Свадебная съёмка


Тариф "Минимальный"                              15000р.

                                                                                  

Включено:                                 

  • встреча и консультация по свадебному дню.
  • фотосъёмка продолжительностью до 5 часов.
  • авторская обработка фотографий (300+ фотографий).
  • запись всех фотографий на flash в подарочной упаковке.
  • уменьшенные копии всех фотографий (для Web).
  • скидка на съёмку love-story 20%.
портрет жениха ижевск


Тариф "Оптимальный"                               24000р.

                                                                                  

Включено:

  • встреча и консультация по свадебному дню.
  • фотосъёмка продолжительностью до 8 часов.
  • авторская обработка фотографий (400+ фотографий).
  • запись всех фотографий на flash в подарочной упаковке.
  • уменьшенные копии всех фотографий (для Web).
  • скидка на съёмку love-story 25%.
свадебная фотосессия ижевск


Тариф "Максимальный"                             36000р.

                                                                                  

Включено:

  • встреча и консультация по свадебному дню.
  • фотосъёмка всего дня (до 12 часов).
  • авторская обработка фотографий (600+ фотографий).
  • запись всех фотографий на flash в подарочной упаковке.
  • уменьшенные копии всех фотографий (для Web).
  • печать 30 фотографий.
  • скидка на съёмку love-story 50%.
фотограф ижевск

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВУХ ФОТОГРАФОВ

На самом деле, в этом много плюсов:

  • Съёмка жениха и невесты одновременно (Софа снимает невесту, Дима - жениха)
  • Съёмка со всех ракурсов (один фотограф, порой, может упустить важный момент - он тоже человек)
  • Вы можете не оставлять друзей скучать во время фотосессии молодоженов 
  • Гости точно не окажутся обделёнными. У каждого будет своя фотография!
  • Ещё больше кадров (в 2 раза!) 
Стоимость фотосъёмки Ижевск — Свадебный фотограф Дробинина Соня и Мушегов Дима



СТОИМОСТЬ ДВУХ ФОТОГРАФОВ


  • Тариф "Минимальный" - 25 000р
  • Тариф "Оптимальный" -  40 000р 
  • Тариф "Максимальный" - 60 000р

Дополнительно вы можете заказать:

  • свадебную фотокнигу
  • именную атрибутику (деревянную флешку, шкатулка для фотографий)

Если ни один из пакетов вам не подошел, то свяжитесь с нами - всё обсудим ;-)


Фотосессии

Личность

портретная фотосессия ижевск

Каждый из нас уникален. Кто-то любит уютные кафе с чашечкой кофе, кто-то шумные вечеринки или занятия спортом.

Индивидуальная съёмка поможет вам показать себя в любимом и уютном образе, раскрыть вас изнутри.

2000р.

Любовь

фотосессия пары ижевск

Любовь - одно из самых необъяснимых чувств, которые есть на свете. Оно побуждает нас стремиться к новым вершинам, меняться к лучшему и любить жизнь.

Съёмка в формате Love-Story украсит вашу жизнь и наполнит ваш альбом чувственными фотокарточками.

2500р.

Семья

семейная фотосессия ижевск

Дети - ягодки жизни. Они мимолётно растут и очень важно сохранить эти моменты.

Семейная фотосессия проходит в непринуждённой атмосфере: с любимыми игрушками, музыкой и счастьем.

 2500р.

КАК БЫСТРО ВЫ ОТДАЕТЕ ФОТОГРАФИИ?

Всё зависит от нагруженности. Гарантировано от 2-х до 6 недель.

МОЖНО ОБРАБОТАТЬ НАШИ ФОТОГРАФИИ ВНЕ ОЧЕРЕДИ?

Случаи бывают разные. В любом случае мы сделаем всё возможное, чтобы пойти вам на встречу.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ РАБОТА НАД ФОТОГРАФИЯМИ?

Многие думают, что работа над фотографиями заканчивается после того, как скинул фотографии на компьютер. Но это далеко не так:

  • Фотографии создаются в особом формате (RAW), который позволяет обрабатывать их без потери качества.
  • На первом этапе идёт отбор нужных фотографий.
  • После чего, каждая(!) фотография проходит индивидуальную обработку (цветокоррекцию, кадрирование) в авторском стиле.
  • Лёгкая ретушь всех фотографий с индивидуальной фотосессии (при необходимости, удаление точечных дефектов кожи). 

ОТДАЕТЕ ЛИ ВЫ RAW-ФАЙЛЫ?

RAW-фотографии - вещь очень интимная. Поэтому вопрос решается в индивидуальном порядке.

СНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Мы всегда за то, чтобы поснимать в новых для нас местах. Готовы мчать на ваше торжество куда угодно! 

При съёмке выездных торжеств нужно обеспечить проезд (при необходимости и проживание) в обе стороны.

фотограф ижевск